GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Millefoglie al mascarpone con carbone dolce

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 150g di mascarpone, 50g di zucchero, 100g di carbone dolce, 1 tuorlo, 1 arancia

    Procedimento:

    Stendere la pasta sfoglia, forarla con una forchetta, spennellarla con acqua e zucchero. Tagliarla a quadrati e cuocerli in forno a 180° per 15’. Lasciar raffreddare per altri 5’ fuori dal forno. Montare un tuorlo con lo zucchero, incorporare il mascarpone e il carbone grattugiato. Montare la millefoglie alternando i quadrati di pasta sfoglia con il composto ottenuto. Servire con degli spicchi di arancia pelata a vivo.