GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tonnarelli al prezzemolo con sarde, capperi e pomodoro

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    2 uova, 200g di farina, 50g di prezzemolo, 10g di capperi, 200g di pomodoro, 10 sarde, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di uova, farina e prezzemolo tritato, arrotolarla, tagliarla e ricavarne dei tonnarelli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo sfilettare le sarde e cuocere i filetti in padella con poco olio e peperoncino, unire i capperi dissalati ed il pomodoro tagliato a pezzi. Scolare al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa. Servire con prezzemolo tritato.