Tonnarelli al prezzemolo con sarde, capperi e pomodoro Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 50g di prezzemolo, 10g di capperi, 200g di pomodoro, 10 sarde, Olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di uova, farina e prezzemolo tritato, arrotolarla, tagliarla e ricavarne dei tonnarelli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo sfilettare le sarde e cuocere i filetti in padella con poco olio e peperoncino, unire i capperi dissalati ed il pomodoro tagliato a pezzi. Scolare al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa. Servire con prezzemolo tritato. Procedimento:
Stendere la sfoglia di uova, farina e prezzemolo tritato, arrotolarla, tagliarla e ricavarne dei tonnarelli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo sfilettare le sarde e cuocere i filetti in padella con poco olio e peperoncino, unire i capperi dissalati ed il pomodoro tagliato a pezzi. Scolare al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa. Servire con prezzemolo tritato.]]>