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Strascinati con broccolo barese, burrata e pane (d’Altamura)

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: 1 cavolo pugliese 100g di pangrattato 100g di farina 1 peperoncino fresco 1 pagnotta piccola di pane casereccio 1 burratina Olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di acqua e farina e ricavare i tradizionali strascinati passando gli gnocchetti di pasta su una spianatoia, trascinandoli con le dita. Nel frattempo “sfriggere” (tostare) il pangrattato in padella con olio. Sbollentare le cime del broccolo nell’acqua di cottura della pasta, scolarle e saltarle in padella con olio e peperoncino. Scolare al pasta al dente e mantecarla coi broccoli. Unire pezzetti di burrata alla fine. Servire nella pagnotta svuotata della sua mollica.