Strascinati con broccolo barese, burrata e pane (d'Altamura) Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 cavolo pugliese 100g di pangrattato 100g di farina 1 peperoncino fresco 1 pagnotta piccola di pane casereccio 1 burratina Olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Stendere la sfoglia di acqua e farina e ricavare i tradizionali strascinati passando gli gnocchetti di pasta su una spianatoia, trascinandoli con le dita. Nel frattempo "sfriggere" (tostare) il pangrattato in padella con olio. Sbollentare le cime del broccolo nell'acqua di cottura della pasta, scolarle e saltarle in padella con olio e peperoncino. Scolare al pasta al dente e mantecarla coi broccoli. Unire pezzetti di burrata alla fine. Servire nella pagnotta svuotata della sua mollica. Procedimento:
Stendere la sfoglia di acqua e farina e ricavare i tradizionali strascinati passando gli gnocchetti di pasta su una spianatoia, trascinandoli con le dita. Nel frattempo “sfriggere” (tostare) il pangrattato in padella con olio. Sbollentare le cime del broccolo nell’acqua di cottura della pasta, scolarle e saltarle in padella con olio e peperoncino. Scolare al pasta al dente e mantecarla coi broccoli. Unire pezzetti di burrata alla fine. Servire nella pagnotta svuotata della sua mollica.

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