Vitello ripieno alla pugliese con carciofi La Gara Ingredienti: 300g di fesa di vitello, pangrattato q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., 2 carciofi, 100g di olive nere, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli a julienne, rosolarli in un tegame con dell'olio, aggiustare di sale e pepe, unire le olive e proseguire fino al termine della cottura. Amalgamare in una ciotola il pangrattato con il vino bianco, 40g di olio extravergine, l'aglio e il rosmarino tritati e regolare di sale e pepe. Aprire la fesa di vitello a libro, farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, arrotolare formando un fagottino, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio. Accompagnare il vitello con i carciofi. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a julienne, rosolarli in un tegame con dell’olio, aggiustare di sale e pepe, unire le olive e proseguire fino al termine della cottura. Amalgamare in una ciotola il pangrattato con il vino bianco, 40g di olio extravergine, l’aglio e il rosmarino tritati e regolare di sale e pepe. Aprire la fesa di vitello a libro, farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, arrotolare formando un fagottino, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio. Accompagnare il vitello con i carciofi.

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