Millefoglie di salsiccia e formaggio La Gara Ingredienti: 3 salsicce, 250g di provolone, 250g di fagioli cannellini prelessati, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Privare le salsicce del budello, formare degli hamburger e grigliare in una padella con il provolone tagliato a fette. Rosolare i cannellini con dell'olio extravergine e poi frullare. Disporre la crema di cannellini a specchio sul piatto da portata, alternare gli hamburger di salsiccia con le fette di provolone grigliato sino a formare una millefoglie quindi servire. Procedimento:
Privare le salsicce del budello, formare degli hamburger e grigliare in una padella con il provolone tagliato a fette. Rosolare i cannellini con dell’olio extravergine e poi frullare. Disporre la crema di cannellini a specchio sul piatto da portata, alternare gli hamburger di salsiccia con le fette di provolone grigliato sino a formare una millefoglie quindi servire.

]]>