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Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di salsiccia, 150g di taleggio, curcuma in polvere q.b., alloro q.b., 40g di pomodori secchi, peperoncino in polvere q.b., basilico q.b., 1 limone, 40g di filetti di mandorle, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare i pomodori secchi sbollentati con un filo d’olio, il peperoncino, il basilico e la scorza grattugiata del limone. Tenere da parte la crema ottenuta. Privare la salsiccia del budello, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, l’alloro, la curcuma e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con la salsiccia amalgamata con il taleggio e ricavare le spighe. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con la crema di pomodori secchi, unire le mandorle, mescolare bene e servire.