Zucchine ripiene e pomodori saltati La Gara Ingredienti: 4 zucchine tonde, 200g di mollica di pane casereccio, capperi q.b., 150g di olive denocciolate, 200g di formaggio a pasta filata, basilico q.b., pangrattato q.b., 200g di pomodorini colorati, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Tagliare la calotta superiore delle zucchine, svuotarle con l'aiuto di uno scavino e sbollentarle. Farcire le zucchine svuotate con un trito di capperi e olive, dei cubetti di pane e di formaggio ed il basilico. Spolverare con il pangrattato, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con dell'olio extravergine, la scorza del limone ed un pizzico di sale. Servire le zucchine ripiene sopra un letto di pomodorini saltati. Procedimento:
Tagliare la calotta superiore delle zucchine, svuotarle con l’aiuto di uno scavino e sbollentarle. Farcire le zucchine svuotate con un trito di capperi e olive, dei cubetti di pane e di formaggio ed il basilico. Spolverare con il pangrattato, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con dell’olio extravergine, la scorza del limone ed un pizzico di sale. Servire le zucchine ripiene sopra un letto di pomodorini saltati.

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