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Strudel alle zucchine e capperi

L’estetica in cucina Laura e Margherita Landra

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Cuoco: LAURA E MARGHERITA LANDRA
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 Kg di zucchine novelle 500g di pasta sfoglia stesa 300g di stracchino 4 cucchiai di pane grattato 4 cucchiai di capperi sotto sale 2 uova 2 spicchi d’aglio olio extra vergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Mettere le zucchine in una padella con un filo d’olio e cuocere. Salare e pepare e portate a cottura. Unire i capperi che avrete sciacquato sotto al getto dell’acqua. Tostare sul fuoco unendo lo spicchio d’aglio il pane grattato.
    Stendere la pasta sfoglia e ritagliare un quadrato di circa 25cm. di lato.
    Mettere su metà della pasta sfoglia le zucchine cotte e aromatizzare con i capperi. Spolverizzare con il pane profumato. Tagliuzzare il formaggio e mettetelo qua e là.
    Chiudere lo strudel e pressare leggermente con i rebbi di una forchetta. Pennellare con l’uovo leggermente sbattuto. Decorare con i ritagli che pennellerete ancora con l’uovo.
    Passare in forno preriscaldato a 200° per circa quindici minuti. Passato questo tempo pennellare ancora con l’uovo  e terminare la cottura per altri dieci minuti.