Strudel alle zucchine e capperi L'estetica in cucina Laura e Margherita Landra Ingredienti: 1 Kg di zucchine novelle 500g di pasta sfoglia stesa 300g di stracchino 4 cucchiai di pane grattato 4 cucchiai di capperi sotto sale 2 uova 2 spicchi d'aglio olio extra vergine d'oliva sale e pepe Le Maestre di Cucina Media LAURA E MARGHERITA LANDRA 40 min Secondi Procedimento: Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Mettere le zucchine in una padella con un filo d'olio e cuocere. Salare e pepare e portate a cottura. Unire i capperi che avrete sciacquato sotto al getto dell'acqua. Tostare sul fuoco unendo lo spicchio d'aglio il pane grattato. Stendere la pasta sfoglia e ritagliare un quadrato di circa 25cm. di lato. Mettere su metà della pasta sfoglia le zucchine cotte e aromatizzare con i capperi. Spolverizzare con il pane profumato. Tagliuzzare il formaggio e mettetelo qua e là. Chiudere lo strudel e pressare leggermente con i rebbi di una forchetta. Pennellare con l'uovo leggermente sbattuto. Decorare con i ritagli che pennellerete ancora con l'uovo. Passare in forno preriscaldato a 200° per circa quindici minuti. Passato questo tempo pennellare ancora con l'uovo e terminare la cottura per altri dieci minuti. Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Mettere le zucchine in una padella con un filo d’olio e cuocere. Salare e pepare e portate a cottura. Unire i capperi che avrete sciacquato sotto al getto dell’acqua. Tostare sul fuoco unendo lo spicchio d’aglio il pane grattato.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare un quadrato di circa 25cm. di lato.
Mettere su metà della pasta sfoglia le zucchine cotte e aromatizzare con i capperi. Spolverizzare con il pane profumato. Tagliuzzare il formaggio e mettetelo qua e là.
Chiudere lo strudel e pressare leggermente con i rebbi di una forchetta. Pennellare con l’uovo leggermente sbattuto. Decorare con i ritagli che pennellerete ancora con l’uovo.
Passare in forno preriscaldato a 200° per circa quindici minuti. Passato questo tempo pennellare ancora con l’uovo  e terminare la cottura per altri dieci minuti.

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