Budino allo zafferano I dolci facili facili di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 280 g di farina 2 cucchiaino di lievito 240 g di burro 240 g di zucchero 2 bustine di zafferano 30 ml di rum bianco 4 uova una noce di burro farina per lo stampo 125 ml di panna fresca 125 g di cioccolato fondente 15 g di burro Media LA PASTICCERIA CASALINGA più di un'ora Dessert ANNA MORONI Procedimento: Ammorbidire il burro e lavorarlo con la frusta aggiungendo lo zucchero e incorporando le uova una alla volta. Unire la farina setacciata, il lievito e il rum in cui avrete diluito lo zafferano, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Imburrare e infarinare uno stampo scannellato da budino, versare il composto e cuocere coperto in forno a bagnomaria a 200° per 80 minuti. Per la ganache: scaldare in un pentolino la panna, aggiungere il cioccolato e il burro e sciogliere il tutto. Servire il budino freddo con la ganache di cioccolato. Procedimento:
Ammorbidire il burro e lavorarlo con la frusta aggiungendo lo zucchero e incorporando le uova una alla volta. Unire la farina setacciata, il lievito e il rum in cui avrete diluito lo zafferano, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Imburrare e infarinare uno stampo scannellato da budino, versare il composto e cuocere coperto in forno a bagnomaria a 200° per 80 minuti.
Per la ganache: scaldare in un  pentolino la panna, aggiungere il cioccolato e il burro e sciogliere il tutto. Servire il budino freddo con la ganache di cioccolato.






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