Costolette di agnello con broccoletti e quenelles di ceci La Gara Ingredienti: 6 costolette di agnello, 200g di broccoletti, 200g di ceci precotti, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media Marco Bottega 30 min Secondi Procedimento: Salare e pepare le costolette di agnello quindi rosolarle in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, stufare i ceci con l'olio e il rosmarino quindi frullare, regolare di sale e pepe e formare delle quenelles. Far saltare in padella i broccoletti con l'olio e l'aglio in camicia. Servire le costolette di agnello sopra un letto di brococletti e accompagnare con le quenelles di ceci. Procedimento:
Salare e pepare le costolette di agnello quindi rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, stufare i ceci con l’olio e il rosmarino quindi frullare, regolare di sale e pepe e formare delle quenelles. Far saltare in padella i broccoletti con l’olio e l’aglio in camicia. Servire le costolette di agnello sopra un letto di brococletti e accompagnare con le quenelles di ceci.

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