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Involtini con cappuccina, tomino e chips di barbabietola

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400 g di carpaccio di fassone, 2 tomini, 100g di insalata cappuccina, 1 barbabietola, 1 mazzetto di erbe fresche, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per il roux: 50g di farina, 50g di burro, 1 tuorlo

    Procedimento:
    Preparare un roux con il burro, la farina ed aggiungervi il tuorlo. Mescolare bene e tenere da parte. Stendere le fettine di carne sul piano di lavoro, farcire con delle foglie di cappuccina, i tomini grigliati e tagliati a fettine. Formare gli involtini e rosolarli in padella con dell’olio extravergine e le erbe fresche. A parte, tagliare la barbabietola a fette sottili e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Nappare gli involtini con il roux. Accompagnare con le chips di barbabietola.