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Tortellacci al radicchio e robiola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio, 200g di robiola, 40g di burro, semi di papavero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e poi amalgamarlo con la robiola. Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, chiudere a triangolo, formare i tortellacci e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tortellacci, saltarli in padella con il burro e i semi di papavero. Mettere i tortellacci sul piatto da portata, guarnire al centro con un ciuffo di radicchio tagliato a julienne e servire.