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Conchiglie gialle con piselli e zafferano

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400 g di conchiglie ½ cipolla 300 g di piselli surgelati 1 bustina di zafferano 80 g di grana grattugiato 50 g di burro Prezzemolo q.b. Sale e pepe q.b. Olio extra vergine d’oliva

    Procedimento:
    Tritare la cipolla e stufarla in una casseruola con olio e burro; unire i piselli e cuocere con coperchio per 10’.
    Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta, unirlo ai piselli Cuocere la pasta e scolarla al dente.
    Versare la pasta nella casseruola con il condimento e amalgamare il tutto.
    Servire calda cospargendo con un’abbondante manciata di grana grattugiato.