Conchiglie gialle con piselli e zafferano Casa Clerici Ingredienti: 400 g di conchiglie 1/2 cipolla 300 g di piselli surgelati 1 bustina di zafferano 80 g di grana grattugiato 50 g di burro Prezzemolo q.b. Sale e pepe q.b. Olio extra vergine d'oliva Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 20 Min Procedimento: Tritare la cipolla e stufarla in una casseruola con olio e burro; unire i piselli e cuocere con coperchio per 10'. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta, unirlo ai piselli Cuocere la pasta e scolarla al dente. Versare la pasta nella casseruola con il condimento e amalgamare il tutto. Servire calda cospargendo con un'abbondante manciata di grana grattugiato. Procedimento:
Tritare la cipolla e stufarla in una casseruola con olio e burro; unire i piselli e cuocere con coperchio per 10’.
Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta, unirlo ai piselli Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versare la pasta nella casseruola con il condimento e amalgamare il tutto.
Servire calda cospargendo con un’abbondante manciata di grana grattugiato.

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