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Frittelle agli agrumi

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 500g di patate bollite e passate 500g di farina 00 25g di lievito di birra 100g di burro 2 uova 2 cucchiai di zucchero 1 arancia non trattata 1 limone non trattato 1 pompelmo rosa non trattato olio di arachide 2 cucchiai di latte Zucchero semolato q.b.

    Procedimento:

    Impastare le patate con la farina, il lievito sciolto in due cucchiai di latte, il burro,  lo zucchero e le uova. Unire la buccia grattugiata degli agrumi e lavorare l’impasto. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e lasciar riposare.
    Quando sarà ben lievitata formare delle  palline e fare al centro una fossetta e lasciarle di nuovo lievitare per circa 2 ore.
    Friggere in olio profondo e passarle nello zucchero semolato.