Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini La Gara Ingredienti: 400g di capocollo di suino, 100g di speck, 3 mele renette, 200g di spinacini, senape q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Appiattire il capocollo con un batticarne, spennellare con la senape, farcire con le fette di speck e degli spicchi di mela, formare un rotolo e rosolare in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale e cuocere coprendo con un coperchio. A parte, saltare brevemente gli spinacini in padella con dell'olio e aggiustare di sale. Servire il capocollo sopra un letto di spinacini. Procedimento:
Appiattire il capocollo con un batticarne, spennellare con la senape, farcire con le fette di speck e degli spicchi di mela, formare un rotolo e rosolare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale e cuocere coprendo con un coperchio. A parte, saltare brevemente gli spinacini in padella con dell’olio e aggiustare di sale. Servire il capocollo sopra un letto di spinacini.

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