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“Tajuli pilusi” con porcini e crema di lenticchie

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 100g di farina di mais, 200g di lenticchie precotte, 1 fungo porcino, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., maggiorana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare le due farine, stendere l’impasto con il mattarello, arrotolare la sfoglia su sè stessa, tagliarla e ricavare dei tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata. Frullare le lenticchie con poca acqua di cottura della pasta e la maggiorana. Regolare di sale. Tagliare il porcino a fette e rosolarlo in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il prezzemolo. Scolare i tagliolini e saltarli in padella con il porcino. Servire sopra la crema di lenticchie.