Torta di mandorle Le ricette di Anna - I dolci Ingredienti: 250 g di mandorle dolci macinate 200 g di zucchero 6 uova 1 bicchiere di rosolio Scorza di un limone Dessert ANNA MORONI Procedimento: Lavorare lo zucchero con i tuorli d'uovo fino ad ottenere una crema soffice.Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, incorporare poi alla crema mescolando delicatamente. Aggiungere alle uova la farina di mandorle macinate fini, la buccia del limone e il rosolio.Distribuire l'impasto in una tortiera da 22 e infornare a forno caldo a 175° per 45 minuti. Procedimento:
Lavorare lo zucchero con i tuorli d’uovo fino ad ottenere una crema soffice.Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, incorporare poi alla crema mescolando delicatamente. Aggiungere alle uova la farina di mandorle macinate fini, la buccia del limone e il rosolio.Distribuire l’impasto in una tortiera da 22 e infornare a forno caldo a 175° per 45 minuti.

]]>