Filetto di pesce spada alle mandorle su passatina di ceci piccanti La gara Ingredienti: 1 filetto di pesce spada da 400g, 200g di ceci precotti, 6 pomodorini di Pachino, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, mandorle sfilettate q.b., sale e pepe q.b., buccia di limone q.b., peperoncino fresco q.b., 1 cipolla, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Marinare il trancio di spada con il rosmarino, l'aglio, il sale, il pepe, l'olio e la buccia di limone. Preparare un trito di mandorle in cui passare il pesce spada. Scottarlo in padella con olio da ambo i lati e poi terminare la cottura in forno con i pomodorini. Preparare in una padella un fondo di cipolla con l'olio e il peperoncino fresco. Unire i ceci cuocere per 10' e poi frullare. Servire il pesce spada con i pomodorini sulla passatina di ceci. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Marinare il trancio di spada con il rosmarino, l’aglio, il sale, il pepe, l’olio e la buccia di limone. Preparare un trito di mandorle in cui passare il pesce spada. Scottarlo in padella con olio da ambo i lati e poi terminare la cottura in forno con i pomodorini. Preparare in una padella un fondo di cipolla con l’olio e il peperoncino fresco. Unire i ceci cuocere per 10’ e poi frullare. Servire il pesce spada con i pomodorini sulla passatina di ceci. Decorare con il rosmarino.

 












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