GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di baccalà, 200g di provola fresca, 4 fette di pane casereccio, 200g di spinaci baby, 1 uovo, farina q.b., timo limonato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Privare le fette di pane della crosta, tagliarle in forma quadrata, farcirle a mo’ di panino con il baccalà e la provola a fette ed infine passarle nell’uovo sbattuto e nella farina. Friggere il baccalà “in carrozza” in olio di semi di arachidi profondo. Servire sopra un letto di spinaci precedentemente conditi con olio extravergine, sale e timo limonato.