Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo La Gara Ingredienti: 300g di baccalà, 200g di provola fresca, 4 fette di pane casereccio, 200g di spinaci baby, 1 uovo, farina q.b., timo limonato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Privare le fette di pane della crosta, tagliarle in forma quadrata, farcirle a mo' di panino con il baccalà e la provola a fette ed infine passarle nell'uovo sbattuto e nella farina. Friggere il baccalà "in carrozza" in olio di semi di arachidi profondo. Servire sopra un letto di spinaci precedentemente conditi con olio extravergine, sale e timo limonato. Procedimento:

Privare le fette di pane della crosta, tagliarle in forma quadrata, farcirle a mo’ di panino con il baccalà e la provola a fette ed infine passarle nell’uovo sbattuto e nella farina. Friggere il baccalà “in carrozza” in olio di semi di arachidi profondo. Servire sopra un letto di spinaci precedentemente conditi con olio extravergine, sale e timo limonato. 


 

 

 
 


 

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