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Involtini di carne con peperoni gratinati

La Gara

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    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di fettine di vitellone, 80g di pomodori secchi, 2 peperoni, 100g di stracciatella, 150g di caciocavallo, 3 gambi di sedano, 3 carote, vino rosso q.b., pangrattato q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi piuttosto grandi, spolverarli con il pangrattato condito con il rosmarino, l’olio, sale e pepe e farli gratinare in forno a 180° per 20’. Farcire le fettine di carne con i pomodori secchi tritati e delle fettine di caciocavallo quindi formare degli involtini. Preparare una dadolata con il sedano e le carote, rosolare in olio, unire gli involtini e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli involtini sopra una crema di stracciatella frullata con dei pomodori secchi, accompagnare con i peperoni gratinati.