Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni La Gara Ingredienti: 400g di filetto di palamita, 150g di pistacchi di Bronte, 80g di insalata lollo, 1 finocchio, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Privare il filetto di palamita della pelle, tagliarlo a dadini, regolare di sale e pepe, spolverarlo con la granella di pistacchi e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. Cuocere coperto fino a cottura ultimata. A parte, condire l'insalata e il finocchio tagliato a fette sottili con sale e olio emulsionato con il succo di limone. Procedimento:
Privare il filetto di palamita della pelle, tagliarlo a dadini, regolare di sale e pepe, spolverarlo con la granella di pistacchi e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Cuocere coperto fino a cottura ultimata. A parte, condire l’insalata e il finocchio tagliato a fette sottili con sale e olio emulsionato con il succo di limone.

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