Cotoletta di vitello con zola e sedano croccante Mister alloro Sergio Barzetti Ingredienti: SERGIO BARZETTI Ingredienti: 1 pezzo da 500 gr di lombata di vitello. 5 coste di sedano con foglie fresche. 200 g di gorgonzola 2 mele ambrosia o annurche Per la panatura: 3 uova 3 cucchiai di fiocchi di mais 2 cucchiai di Fiocchi di avena 2 cucchiai di riso soffiato Farina polenta istantanea Farina di riso integrale Burro chiarificato 1/2 limone Procedimento: Frullare i fiocchi, la farina da polenta, l'avena, il riso soffiato fino ad ottenere una panatura abbastanza grossolana. Tagliare le fettine di lombata di un peso di circa 60 grammi ciascuna, passarle nella farina di riso, nelle uova sbattute e impanarle. Cuocerle nel burro chiarificato 4 minuti per lato Nel frattempo tagliare a listarelle il sedano e renderlo croccante in acqua fredda. Servire le cotolette con una spalmata di zola dolce, e il sedano croccante arricchito con lamelle di mela, 2 gocce di limone e buon appetito Ingredienti:

1 pezzo da 500 gr di lombata di vitello.
5 coste di sedano con foglie fresche.
200 g di gorgonzola
2 mele ambrosia o annurche

Per la panatura:
3 uova
3 cucchiai di fiocchi di mais
2 cucchiai di Fiocchi di avena
2 cucchiai di riso soffiato
Farina polenta istantanea
Farina di riso integrale
Burro chiarificato
1/2 limone 

Procedimento:

Frullare i fiocchi, la farina da polenta, l'avena, il riso soffiato fino ad ottenere una panatura abbastanza grossolana.
Tagliare le fettine di lombata di un peso di circa 60 grammi ciascuna, passarle nella farina di riso, nelle uova sbattute e impanarle. Cuocerle nel burro chiarificato 4 minuti per lato
Nel frattempo tagliare a listarelle il sedano e renderlo croccante in acqua fredda.  
Servire le cotolette con una spalmata di zola dolce, e il sedano croccante arricchito con lamelle di mela, 2 gocce di limone e buon appetito

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