Agnolini alla mantovana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di macinato misto, 1 cipolla rossa, brodo vegetale q.b., 1 uovo, formaggio grana grattugiato q.b., 50g di fette di gambuccio, burro q.b., salvia q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la cipolla rossa tritata con dell'olio extravergine, unire il macinato, il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Trasferire il composto in una ciotola, amalgamarlo con l'uovo e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con il composto ottenuto, formare dei tortelli (gli agnolini) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli agnolini e saltarli in padella con il burro, la salvia, il sedano e la carota tagliati a losanghe. Guarnire con il gambuccio reso croccante in forno e servire. Procedimento:
Rosolare la cipolla rossa tritata con dell’olio extravergine, unire il macinato, il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Trasferire il composto in una ciotola, amalgamarlo con l’uovo e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con il composto ottenuto, formare dei tortelli (gli agnolini) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli agnolini e saltarli in padella con il burro, la salvia, il sedano e la carota tagliati a losanghe. Guarnire con il gambuccio reso croccante in forno e servire.

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