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“Scauratielli” con canditi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 tazza di acqua, 1 tazza di farina, liquore all’anice q.b., 40g di zucchero, sale q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Per lo sciroppo: 150g di miele, 1 arancia, 1 limone, liquore limoncello q.b., 80g di uvetta, 80g di cedro candito

    Procedimento:

    Impastare l’acqua con la farina, il liquore all’anice, lo zucchero e un pizzico di sale. Tagliare l’impasto a pezzi, formare dei ferri di cavallo intrecciati e poi friggerli in olio di semi profondo. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il miele con delle scorzette di arancia e di limone, il limoncello, l’uvetta e il cedro tagliato a dadini. Servire gli scauratielli con la salsa ottenuta.