Tasca di vitello ripiena di mortadella La Gara Ingredienti: 400 g di fettine di vitello, 150g di mortadella a fette, 200g di fontina, 3 patate, salvia e rosmarino q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette le patate mantenendo la buccia, rosolare in padella con il burro e le erbe fresche. A parte, farcire le fettine di carne con la mortadella e la fontina, chiudere a mo' di involtino e rosolare in padella con dell'olio extravergine; regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare la carne con le patate al burro. Procedimento:
Tagliare a fette le patate mantenendo la buccia, rosolare in padella con il burro e le erbe fresche. A parte, farcire le fettine di carne con la mortadella e la fontina, chiudere a mo’ di involtino e rosolare in padella con dell’olio extravergine; regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare la carne con le patate al burro. 

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