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Pasta lorda con ricotta e pomodorini

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 150 g. ricotta salata, 200 g. farina, 3 uova, olio evo, vari pomodorini, basilico

    Procedimento:
    In una ciotola, incorporare alla farina 2 uova per fare la pasta fresca “lorda”. In un’altra ciotola, grattugiare la ricotta, condirla con un uovo e un pizzico di pepe.In una padella, mettere dell’olio evo e fare soffriggere uno scalogno, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati e farli cuocere.Tirare la sfoglia di pasta, per metà spennellarla con la crema di ricotta e poi ricoprire con l’altra metà.Tagliare a quadrotti e metterla a bollire in abbondante acqua salata.Scolare la pasta e mantecare la pasta in padella con i pomodorini.Impiattare la pasta con delle foglie di basilico fresco.