Filetto di salmone alle erbe con piselli e zucca La Gara Ingredienti: 200g di salmone, 100g di piselli, 100g di zucca, 20g di erbe miste fresche, 1/2 cipolla, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Roy Salomon Caceres Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare il trancio di salmone, ricavarne delle bistecchine regolari e scottarle in padella da ambo i lati per 2'. Cuocere la zucca a dadini con olio e cipolla tritata; unire i piselli freschi e portare a cottura con poca acqua. Con l'aiuto di un coppapasta servire sotto le verdurine e, sopra, il trancio di salmone. Decorare con erbette miste. Procedimento:
Sfilettare il trancio di salmone, ricavarne delle bistecchine regolari e scottarle in padella da ambo i lati per 2’. Cuocere la zucca a dadini con olio e cipolla tritata; unire i piselli freschi e portare a cottura con poca acqua. Con l’aiuto di un coppapasta servire sotto le verdurine e, sopra, il trancio di salmone. Decorare con erbette miste.]]>