Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 3 carciofi, 2 pomodori ramati, 200g di Montasio, 1 spicchio di aglio, 1 tuorlo, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli finemente, rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Stendere la sfoglia, farcire con i carciofi e il Montasio tagliato a cubetti, formare un rotolo, spennellarlo con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 20'. A parte, tagliare i pomo0dori a cubetti e frullare con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe. Disporre la crema di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra lo strudel scaloppato. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Stendere la sfoglia, farcire con i carciofi e il Montasio tagliato a cubetti, formare un rotolo, spennellarlo con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 20’. A parte, tagliare i pomo0dori a cubetti e frullare con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Disporre la crema di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra lo strudel scaloppato. 

]]>