GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sformatino di alici e spinaci con macedonia di peperone rosso

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di alici già pulite, 200g di spinaci, ½ albume, 2 fette di pane in cassetta, 1 spicchio di aglio, 1 peperone rosso, 1 cipolla bianca, sale e pepe q.b.

    Saltare gli spinaci in un tegame con l’olio e l’aglio. Tritarli grossolanamente, amalgamarli con il pane in cassetta frullato, l’albume e regolare di sale e pepe. Oliare e spolverare uno stampino con il pangrattato, foderarlo con le alici, farcirlo al centro con il composto a base di spinaci, chiudere e cuocere in forno a 180° per 6’. tagliare il peperone a cubetti, rosolarlo in padella con la cipolla tritata e l’olio. regolare di sale. Rovesciare lo sformatino sul piatto da portata e servirlo con la macedonia di peperone.