Sformatino di alici e spinaci con macedonia di peperone rosso La Gara Ingredienti: 200g di alici già pulite, 200g di spinaci, 1/2 albume, 2 fette di pane in cassetta, 1 spicchio di aglio, 1 peperone rosso, 1 cipolla bianca, sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Saltare gli spinaci in un tegame con l'olio e l'aglio. Tritarli grossolanamente, amalgamarli con il pane in cassetta frullato, l'albume e regolare di sale e pepe. Oliare e spolverare uno stampino con il pangrattato, foderarlo con le alici, farcirlo al centro con il composto a base di spinaci, chiudere e cuocere in forno a 180° per 6'. tagliare il peperone a cubetti, rosolarlo in padella con la cipolla tritata e l'olio. regolare di sale. Rovesciare lo sformatino sul piatto da portata e servirlo con la macedonia di peperone. Saltare gli spinaci in un tegame con l’olio e l’aglio. Tritarli grossolanamente, amalgamarli con il pane in cassetta frullato, l’albume e regolare di sale e pepe. Oliare e spolverare uno stampino con il pangrattato, foderarlo con le alici, farcirlo al centro con il composto a base di spinaci, chiudere e cuocere in forno a 180° per 6’. tagliare il peperone a cubetti, rosolarlo in padella con la cipolla tritata e l’olio. regolare di sale. Rovesciare lo sformatino sul piatto da portata e servirlo con la macedonia di peperone.

]]>