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Bocconcini di vitellone con sedano rapa, patate arrosto e radicchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di noce di vitellone, 200g di ricotta, noce moscata in polvere q.b., cannella in polvere q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la carne al coltello e rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, la cannella, la noce moscata, il sedano, la carota e la cipolla tritati. A parte, lavorare la ricotta in una ciotola con la cannella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati di media grandezza, farcirli con la ricotta, formare i ravioloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù e poi servire.