GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pancakes alla ricotta

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Scuola di pasticceria

    Ingredienti:
    250 g di ricotta, 125 g di latte, 2 uova (separate tuorli e albumi), 100 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 Kiwi tagliato a dadi, 1 banana tagliata a dadi, 1 pera tagliata a dadi

    Procedimento:
    Mescolare ricotta, latte e tuorli insieme senza troppa forza, unire la farina, il lievito e mescolare. Montare i bianchi a neve, e unirli al composto senza smontarli. Cuocere un cucchiaio di impasto alla volta usando poco burro nella padella, o dello spray per cuocere i dolci. Quando fanno le bollicine da un lato, si gira e si finisce di cuocere dall'altro lato. Servite con una dadolata di frutta fresca.