Pancakes alla ricotta Ingredienti: 250 g di ricotta, 125 g di latte, 2 uova (separate tuorli e albumi), 100 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 Kiwi tagliato a dadi, 1 banana tagliata a dadi, 1 pera tagliata a dadi 10 Min Facile Scuola di pasticceria Procedimento: Mescolare ricotta, latte e tuorli insieme senza troppa forza, unire la farina, il lievito e mescolare. Montare i bianchi a neve, e unirli al composto senza smontarli. Cuocere un cucchiaio di impasto alla volta usando poco burro nella padella, o dello spray per cuocere i dolci. Quando fanno le bollicine da un lato, si gira e si finisce di cuocere dall'altro lato. Servite con una dadolata di frutta fresca. Procedimento:
Mescolare ricotta, latte e tuorli insieme senza troppa forza, unire la farina, il lievito e mescolare. Montare i bianchi a neve, e unirli al composto senza smontarli. Cuocere un cucchiaio di impasto alla volta usando poco burro nella padella, o dello spray per cuocere i dolci. Quando fanno le bollicine da un lato, si gira e si finisce di cuocere dall'altro lato. Servite con una dadolata di frutta fresca.

]]>