GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spiedini “yakitori” con peperoni

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 peperone rosso grande Per la salsa: 40g di zucchero di canna, aceto di mele q.b., 30g di fecola di patate, ½ bicchiere di sakè, salsa di soia q.b.

    Procedimento:
    Cuocere a fiamma dolce lo zucchero di canna con la fecola, l’aceto di mele, il sakè e la salsa di soia. Mescolare fino ad ottenere una salsa morbida. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti. Tagliare a cubetti il pollo. Alternare i cubetti di peperone e di pollo negli spiedini di legno precedentemente bagnati con dell’acqua. Cuocere gli spiedini sopra una griglia rovente, spennellarli con la salsa ottenuta e, una volta cotti, servire.