Spiedini "yakitori" con peperoni La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 peperone rosso grande Per la salsa: 40g di zucchero di canna, aceto di mele q.b., 30g di fecola di patate, 1/2 bicchiere di sakè, salsa di soia q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere a fiamma dolce lo zucchero di canna con la fecola, l'aceto di mele, il sakè e la salsa di soia. Mescolare fino ad ottenere una salsa morbida. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti. Tagliare a cubetti il pollo. Alternare i cubetti di peperone e di pollo negli spiedini di legno precedentemente bagnati con dell'acqua. Cuocere gli spiedini sopra una griglia rovente, spennellarli con la salsa ottenuta e, una volta cotti, servire. Procedimento:
Cuocere a fiamma dolce lo zucchero di canna con la fecola, l’aceto di mele, il sakè e la salsa di soia. Mescolare fino ad ottenere una salsa morbida. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti. Tagliare a cubetti il pollo. Alternare i cubetti di peperone e di pollo negli spiedini di legno precedentemente bagnati con dell’acqua. Cuocere gli spiedini sopra una griglia rovente, spennellarli con la salsa ottenuta e, una volta cotti, servire. 

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