GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fiori di zucca imbottiti di avocado, datterini e menta

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Morgan Pasqual
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Contorni

    Ingredienti:
    8 fiori di zucca, 1 avocado, 20 pomodori datterini, 10 olive nere, menta q.b., aceto bianco q.b., grana grattuggiato q.b., olio, sale e pepe

    Procedimento:
    Cubettare l'avocado e condire con olio menta e grana grattuggiato, farcire I fiori e gratinarli al forno per 5’ a 200°. Emulsionare le metà dei datterini con olio di oliva, aceto bianco e sale e passare al setaccio la salsa; con il rimanente dei pomodori formare un insalata con sedano olive e menta. Servire la salsa sul fondo del piatto, adagiarvi sopra i fiori gratinati e guarnire con l'insalata croccante e la menta fresca.