Fiori di zucca imbottiti di avocado, datterini e menta Ingredienti: 8 fiori di zucca, 1 avocado, 20 pomodori datterini, 10 olive nere, menta q.b., aceto bianco q.b., grana grattuggiato q.b., olio, sale e pepe Morgan Pasqual La Gara Media 30 min Contorni Procedimento: Cubettare l'avocado e condire con olio menta e grana grattuggiato, farcire I fiori e gratinarli al forno per 5' a 200°. Emulsionare le metà dei datterini con olio di oliva, aceto bianco e sale e passare al setaccio la salsa; con il rimanente dei pomodori formare un insalata con sedano olive e menta. Servire la salsa sul fondo del piatto, adagiarvi sopra i fiori gratinati e guarnire con l'insalata croccante e la menta fresca. Procedimento:
Cubettare l'avocado e condire con olio menta e grana grattuggiato, farcire I fiori e gratinarli al forno per 5’ a 200°. Emulsionare le metà dei datterini con olio di oliva, aceto bianco e sale e passare al setaccio la salsa; con il rimanente dei pomodori formare un insalata con sedano olive e menta. Servire la salsa sul fondo del piatto, adagiarvi sopra i fiori gratinati e guarnire con l'insalata croccante e la menta fresca.

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