Gnocchi alla romana con salsa al pomodoro e verdure croccanti La Gara Ingredienti: 250 ml di latte, 125g di semola, 1 noce di burro, noce moscata q.b., 2 tuorli, grana grattugiato q.b., 200g di pomodori pelati, 1 spicchio di aglio, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 zucchine, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere in un tegame il latte con il burro, la noce moscata e la semola. Regolare di sale. Incorporare fuori dal fuoco i tuorli, stendere il composto sopra una placca, ricavare dei cerchi alti 2 cm con un coppapasta, spolverarli con il grana e cucoere in forno a 180° per 12'. A parte, preparare la salsa al pomodoro con i pelati, l'aglio, l'olio, la cipolla, il sedano e la carota tritati. Unire le zucchine tagliate a julienne e fritte e il basilico. Servire gli gnocchi sopra la salsa al pomodoro. Procedimento:

Cuocere in un tegame il latte con il burro, la noce moscata e la semola. Regolare di sale. Incorporare fuori dal fuoco i tuorli, stendere il composto sopra una placca, ricavare dei cerchi alti 2 cm con un coppapasta, spolverarli con il grana e cucoere in forno a 180° per 12’. A parte, preparare la salsa al pomodoro con i pelati, l’aglio, l’olio, la cipolla, il sedano e la carota tritati. Unire le zucchine tagliate a julienne e fritte e il basilico. Servire gli gnocchi sopra la salsa al pomodoro.

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