GazzetTinto

Tortellini in salsa di porri

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 180g di tortellini di carne o ricotta 150g di porri puliti 20g di burro 1 cucchiaino di farina 125ml di panna parmigiano grattugiato q.b. olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i tortellini in acqua bollente salata. Tritare i porri ed imbiondirli con del burro in una padella profonda; dopo un paio di minuti salarli, coprirli a filo con acqua e cuocerli in questa maniera per 10’, con coperchio. Unire la panna in cui si avrà disciolto la farina ed addensare la salsa per alcuni istanti. Frullare metà del composto con un mixer ad immersione direttamente in padella. Nel frattempo scolare i tortellini e mantecarli nella salsa di porri assieme ad abbondante grana grattugiato.