Tortellini in salsa di porri Casa Clerici Ingredienti: 180g di tortellini di carne o ricotta 150g di porri puliti 20g di burro 1 cucchiaino di farina 125ml di panna parmigiano grattugiato q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Cuocere i tortellini in acqua bollente salata. Tritare i porri ed imbiondirli con del burro in una padella profonda; dopo un paio di minuti salarli, coprirli a filo con acqua e cuocerli in questa maniera per 10', con coperchio. Unire la panna in cui si avrà disciolto la farina ed addensare la salsa per alcuni istanti. Frullare metà del composto con un mixer ad immersione direttamente in padella. Nel frattempo scolare i tortellini e mantecarli nella salsa di porri assieme ad abbondante grana grattugiato. Procedimento:

Cuocere i tortellini in acqua bollente salata. Tritare i porri ed imbiondirli con del burro in una padella profonda; dopo un paio di minuti salarli, coprirli a filo con acqua e cuocerli in questa maniera per 10’, con coperchio. Unire la panna in cui si avrà disciolto la farina ed addensare la salsa per alcuni istanti. Frullare metà del composto con un mixer ad immersione direttamente in padella. Nel frattempo scolare i tortellini e mantecarli nella salsa di porri assieme ad abbondante grana grattugiato.

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