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Crostatina al cacao con cioccolato bianco e mango

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per la frolla: 80g di farina, 1 tuorlo, 40g di burro, 40g di zucchero, un pizzico di sale, 2 cucchiai di cacao in polvere Per la farcitura: mezzo mango, 1 tuorlo, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di panna fresca, 50g di cioccolato bianco Per la salsa: mezzo mango, 3 cucchiai di zucchero, 50g di cioccolato bianco, mezzo bicchiere di acqua

    Procedimento:

    Per la frolla: impastare la farina con il tuorlo, il burro, lo zucchero, il sale e il cacao fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampino e foderarlo con tre quarti della pasta frolla ottenuta.
    Per la farcitura: amalgamare lo zucchero con la panna, il tuorlo e il cioccolato tritato. Adagiarvi sopra il mango tagliato a fette e con la pasta frolla restante formare delle strisce per creare un reticolo. Cuocere in forno a 220° per 15’.
    Per la salsa: frullare il mango con lo zucchero e l’acqua.
    Servire la crostatina con la salsa ottenuta e delle briciole di cioccolato.