La carbonara Ingredienti Carbonara semplice: 500g. di spaghetti, 150 g guanciale, 3 Uova, 80g. di Pecorino romano, sale e pepe q.b Ingredienti Carbonara alla vegetariana:300 gr. di linguine, 2 carote, 2 zucchine. un porro, una cipolla rossa, 4 foglie di verza, 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato, olio d'oliva extravergine, noce moscata sale, pepe Ingredienti Carbonara di tonno: 400g farfalle, 160g tonno sott'olio, 3 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di crema di latte(o latte fresco, Grana, Pecorino olio e.v.o, aglio, sale, pepe, vino bianco, prezzemolo Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Carbonara: Tagliare a pezzetti il guanciale e far rosolare in una padella. Intanto sbattere le uova in un piatto fondo, aggiungendo il pecorino romano. Amalgamare bene. Cuocere la pasta e scolarla ancora al dente. Versare la pasta nel piatto e aggiungere il guanciale rosolato. Salare e pepare a piacere. Mescolare e servire. Carbonara alla vegetariana: Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l'aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Unite e fate saltare in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate. Coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Fate cuocere intanto le linguine in abbondante acqua salata. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite a caldo. Carbonara di tonno: Sgocciolate il tonno, quindi soffriggetelo in padella con l'aglio. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Buttate la pasta in abbondante acqua salata e durante la cottura preparate la crema di uova sbattendo i tuorli con il parmigiano, il pecorino e la crema di latte. Versate la pasta in una terrina calda nella quale avrete messo prima la metà del tonno; quindi unite l'altra metà del tonno, la crema di uova e mescolate insaporendo con il pepe e il prezzemolo. Carbonara:

Tagliare a pezzetti il guanciale e far rosolare in una padella. Intanto sbattere le uova in un piatto fondo, aggiungendo il pecorino romano. Amalgamare bene. Cuocere la pasta e scolarla ancora al dente. Versare la pasta nel piatto e aggiungere il guanciale rosolato. Salare e pepare a piacere. Mescolare e servire.

 

Carbonara alla vegetariana:

Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l'aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Unite e fate saltare in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate. Coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Fate cuocere intanto le linguine in abbondante acqua salata.
Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite a caldo.

 

Carbonara di tonno:

Sgocciolate il tonno, quindi soffriggetelo in padella con l'aglio. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Buttate la pasta in abbondante acqua salata e durante la cottura preparate la crema di uova sbattendo i tuorli con il parmigiano, il pecorino e la crema di latte. Versate la pasta in una terrina calda nella quale avrete messo prima la metà del tonno; quindi unite l'altra metà del tonno, la crema di uova e mescolate insaporendo con il pepe e il prezzemolo.

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