Fritto vegetariano con insalata di pompelmo rosa La gara Ingredienti: 3 zucchine, 200g di cipollotti, 1 pompelmo rosa, 1 bottiglietta di acqua frizzante, farina "00" q.b., 2 bustine di zafferano, 50g di olive nere, peperoncino q.b., aceto di mele q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Contorni Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a listarelle e i cipollotti a metà. Preparare una pastella con l'acqua frizzante ghiacciata, la farina e lo zafferano. Immergere le zucchine e i cipollotti nella pastella e friggerli nell'olio di arachide. Pelare il pompelmo a vivo, tagliarlo a cubetti, unire le olive e condire con olio extravergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe. Servire il fritto vegetariano con accanto l'insalatina. Procedimento:

Tagliare le zucchine a listarelle e i cipollotti a metà. Preparare una pastella con l’acqua frizzante ghiacciata, la farina e lo zafferano. Immergere le zucchine e i cipollotti nella pastella e friggerli nell’olio di arachide. Pelare il pompelmo a vivo, tagliarlo a cubetti, unire le olive e condire con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe. Servire il fritto vegetariano con accanto l’insalatina.





                                                            














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