GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Guido Castagna - Crostata semifreddo

La scuola di pasticceria Guido Castagna

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:

     

    Frolla:

    250    g   farina di riso
      94    g   zucchero a velo
      38    g   mandorle
    112    g   burro vaccino
      56    g   uova
      20    g   tuorli
        2,5 g backing

    Cremoso Fondente:

    250 g panna
    100 g latte
    250 g copertura fondente 64%
      80 g uova intere

    Cremoso all’ Arancia:

    100 g crema pasticcera
    200 g panna liquida
    110 g cioccolato bianco
    ½       foglio colla di pesce
     QB  zeste d’arancia