Guido Castagna - Crostata semifreddo La scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria Dessert 1 ora Difficile Procedimento: Frolla: 250 g farina di riso 94 g zucchero a velo 38 g mandorle 112 g burro vaccino 56 g uova 20 g tuorli 2,5 g backing Cremoso Fondente: 250 g panna 100 g latte 250 g copertura fondente 64% 80 g uova intere Cremoso all' Arancia: 100 g crema pasticcera 200 g panna liquida 110 g cioccolato bianco 1/2 foglio colla di pesce QB zeste d'arancia Procedimento:

 

Frolla:

250    g   farina di riso
  94    g   zucchero a velo
  38    g   mandorle
112    g   burro vaccino
  56    g   uova
  20    g   tuorli
    2,5 g backing

Cremoso Fondente:

250 g panna
100 g latte
250 g copertura fondente 64%
  80 g uova intere

Cremoso all’ Arancia:

100 g crema pasticcera
200 g panna liquida
110 g cioccolato bianco
½       foglio colla di pesce
 QB  zeste d’arancia

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